Jenis Kacamata Yang Membuat Penampilan Semakin Keren

Siapa bilang wanita berkacamata itu cupu & nggak bagus? Anda mesti pintar-pintar pilih kacamata yg beda dari kebanyakan, malah kacamata barangkali accessories bagus yg sanggup anda ganti-ganti tiap-tiap harinya pas bersama gaya berpakaianmu hri itu. Kacamata dgn bingkai cokelat atau hitam sepertinya menjemukan, Gladis! Bila ingin bereksperimen bersama kacamata yg bagus, cobalah deh merubah kacamata lama anda bersama yg kayak gini :
Jenis Kacamata Yang Membuat Penampilan Semakin Keren
Bingkai Warna Cerah

Supaya nggak bosan dgn kacamata bersama bingkai hitam atau coklat, yang sanat recommended adalah frame kacamata nike jadi anda bisa lebih berani memakai bingkai berwarna cerah, seperti pink, hijau, atau biru langit.

Lensa Berwarna

Gunakan lensa bening atau hitam sih udah biasa, dengan cara apa apabila anda mencoba gunakan lensa warna biru atau merah?

Kacamata Ukuran Besar

Banyak optik jual kacamata keren berukuran gede sanggup bikin mata & kulit kurang lebih mata terlindungi dari sinar matahari, & tampilan anda semakin bagus aja lho!

Bingkai Unik

Bingkai kacamata yg biasa-biasa aja bakal menciptakan anda bosan, sebab itu cobalah deh bingkai dgn wujud yg lain dari umumnya. Bersama wujud kacamata yg unik, anda yg pemalu, dapat menjadi pusat perhatian!

Mata Kucing

Utk gaya retro, kacamata yg serupa mata kucing ini tetap terus bagus lho! Kenakan kacamata ini dgn riasan mata yg dramatis biar memberikan kesan seksi.
Bling-bling

Utk anda yg suka menjadi pusat perhatian, kacamata bersama bingkai yg berkilaluan serta bagus nih. Bahkan bersama makeup sederhanapun wajahmu bakal masihlah bersinar!

Bening

Meskipun nggak menyukai kacamata warna-warni, anda terus dapat tampil bagus kok bersama kacamata serba bening. Bingkai & lensa yg berwarna kontras ini serasi utk anda yg sederhana.